Kiko Tumbler

Posted by Arbre Design Team on Aug 05, 2021

Halo! Apa kabar? Semoga semuanya baik-baik aja ya dan diberikan kesehatan juga kesembuhan untuk yang sedang sakit. Sesuai dengan polling di Instagram kita kalau akan ada produk dan desain baru hehe yeay!


Sejujurnya produk ini akan kita launch saat nanti akhir tahun, tapi that’s okay! Kita udah ga sabar untuk upload sekarang ini. Dan, produk ini juga mungkin sudah temen-temen temui di beberapa local brand ya ;)


Dengan karakteristik kita yang suka dengan hal yang lucu cenderung colorfull dan juga kadang simple-simple saja. Jadilah, sebuah Tumblr lucu, aesthetic dan sederhana. Karena, beberapa waktu terakhir hampir semua orang menyukai sesuatu yang berhubungan dengan korean style / vibes sehingga kita ingin kalian juga bisa merasakannya dengan produk lokal. Kalau atlet bisa membawa Indonesia dengan caranya, sebagai local business di Indonesia juga harus bisa membawa produk lokal ke nasional dan internasional, ya kan? hehehe


Tumblr ini mau kita sebut Kiko Tumbler aja ya, hehe lucu banget bentuknya imut dan kecil gitu. Yuk simak dulu detailnya:

















Naah, gimana? Lucu ya temen-temen :D pasti suka deh sama model desain tumbler yang sekarang ini. Ada beberapa hal yang mau kita info dulu sebelum open (pre) order.


Info tumbler:


  1. Ukuran Kiko tumbler adalah 350ml

  2. Desain masih sebatas dua saja ya: poodle dan daisy

  3. Untuk custom nama masih bisa dan hanya tersedia warna hitam

  4. Tidak berlaku untuk karakter-karakter person karena nantinya ada desain tersendiri untuk Kiko Tumbler *ditunggu yaa

  5. Tahan panas dan dingin kurang lebih 6 - 8 jam

  6. Mulai bisa order minggu depan yaah


Sekian info dari produk tumbler terbaru kita! Pre Order pertama akan limited slot hihihi!


Bye bye!



Comments

Erna Lestari

Hallo kak apakah nanti akan diinfo lagi untuk tanggal brp open PO nya?
Aug 05, 2021 20:04


Load more Show less
Leave your response