September Bulan Terbaik Untuk Pasangan Menikah? Siap-Siap Kantong Kempes!

Selamat siang semuanya, kali ini kita tidak bahas mengenai DIY ya hehe, tapi boleh kok kalau kalian mau baca-baca dulu sebelum lanjut ke postingan blog ini. Sadar ngga sih kalau bulan September hingga Desember nanti banyak orang Indonesia yang memutuskan untuk menikah? Bulan dimana setelah lebaran orang berbondong-bondong untuk meresmikan hari jadi mereka.

Menurut kepercayaan, jika musim hujan adalah musim kawin. Ada yang percaya juga? Tapi sebenarnya semua bulan itu baik ya, tidak ada yang membawa keburukan. Hehe. By the way, bicara soal banyak yang menikah, pasti makin pusing karena harus menyumbang. Kebanyakan dari kita tidak mau repot, yasudah “ngamplopi” saja sudah cukup. Hey! Bagaimana kalau kita kasih sesuatu yang lebih daripada uang? Newlywed zaman sekarang beda dengan zaman dahulu, kalau zaman dulu biasanya kasih penanak nasi, gelas-gelas kaca, *lagu dong? 😀 atau sprei. Tapi, semua kembali ke selera ya. Saat ini, banyak sekali berbagai jenis kado pernikahan yang lebih kekinian, kalau anak sekarang biasa bilang sih aesthetic. Seiring dengan berkembangnya teknologi, juga membuat semua orang bertambah pula kreativitasnya.

Termasuk juga arbredesign.co ya, awalnya kami hanya menjual mug tepat 4 tahun lalu. Sebenernya, kita sudah ada 4 tahun berjalan, tapi kita tidak tertarik untuk membeli followers dan tidak tergiur dengan follower ribuan. Kita lebih tergiur dan tertarik untuk melayani, dan mengetahui siapa sebenarnya customer kita. Anyway, pada tahun ke 4 kita memutuskan untuk merubah akar dari jualan mug ke karya seni untuk semua orang. Yep! Karya seni salah satunya adalah desain yang kita aplikasikan ke dalam mug. Mug sendiri sebenarnya polos aja putih, tapi dengan ditambah desain yang estetik dan kekinian makin membuat mug yang biasa aja terlihat berbeda dan luar biasa.

tuh kan, ala-ala Pinterest atau western style gitu 😀

Berapa sih kak kira-kira kado untuk pasangan menikah zaman sekarang? Menurut dari data yang ada di arbredesign.co, customer kita mengeluarkan kocek mulai dari 95,000 – 350,000 per kado / hadiah. 95,000 itu kalian bisa dapat desain estetik, mug (ini juga dipakai jangka panjang, ada kenang-kenangan, “oh ini dikasih sama Mbak & Mas ini..”), packaging yang beda dari lainnya juga membuat orang yang menerima berpikir “eh, ini apaa ya?”, oh ya jelas sama greeting card juga. Kalian bisa cek kalau semua detil desain hingga layanan arbredesign.co tidak ada di online shop lainnya.

Mug desain harga 50,000 kalau pecah mau ganti ngga? Packaging nya gimana? Desain kartu ucapannya gimana? Kalau mau komplain, perusahaannya marah-marah ga?

Jangan sampai deh ketemu perusahaan yang seperti ini hanya karena uangnya saja 🙁

Nah, lebih baik di arbredesign.co saja. Kalian juga bisa order di tokopedia, ada beberapa dari customer yang dapat potongan ongkos kirim juga loh 😀 kalau ongkir mahal, bisa nanti pakai kargo. Kalian posisi di Semarang? Gosend atau COD pun bisa juga. Semudah itu kalian hanya kirim nama di mug dan tulis greeting card, selebihnya? Beres! Ngga bikin kantong kempes, rata-rata dari customer kita banyak yang patungan sama teman-temannya, contoh nih,

Joyful Hampers = 150,000 (harga discount)

Ongkos kirim = 36,000

Total = 186,000

2 orang, maka masing-masing @93,000

3 orang, maka masing-masing @59,000

4 orang, maka masing-masing @43,750

Cari teman yang mau patungan bersama,

  1. Irit, lebih ringan di kantong
  2. Tidak perlu cari waktu luang untuk beli kado kalau jadwal padat, daripada murah tapi harus effort energi dan packing? 😛
  3. Bisa langsung kirim ke alamat tujuan
  4. Syukur-syukur cashback atau promo yang kalian punya untuk check out

Sederhana kan? Seperti yang sudah diinfokan sebelumnya, kalian bisa check out sekarang dan diproses h-4 sebelum barang dikirim. Sudah mulai ada beberapa desain couple baru yang bisa kalian cek disini.

Leave a Comment