Behind the Story: Our Best Selling Hampers

Halo teman-teman, hampir sebulan ini Arbre Design Co membuat satu product improvement yaitu Hampers. Hampers ini kami bagi menjadi dua tipe, yang pertama Bliss dan Joyful. Perbedaannya cukup sederhana, yaitu dari jumlah mug dan desain / kategori. Jika Bliss Hampers itu kalian hanya mendapat satu mug didalam box seperti ini:

Nah, ini termasuk Bliss Hampers yang sudah kalian order atau yang ingin kalian order. Kurang lebih isinya sederhana sekali ya, dan desain mug juga kalian bisa pilih sesuai dengan karakter yang sudah kita buat. Untuk versi karakter yang ingin diberikan kacamata, bisa kok. Hal ini juga menanggapi ternyata banyak yang request untuk bisa pakai kacamata atau tidak (karna di real life banyak orang yang pakai kacamata yah).

In addition, Joyful Hampers lebih pada mug couple yang terdiri dari dua mug. Isi hampers sama dengan Bliss yang terdiri dari dried flowers, bamboo straw, greeting card, etc. Kalian juga tidak perlu kerepotan untuk bungkus kado, kasih bunga, dan lain-lain.

Ada hal yang tidak kalah penting, percaya atau tidak bahwa semua aspek yang ada di hampers ini bisa digunakan kembali. So please, tell your friend that the box, dried flowers, ribbon, and envelope it can be used to other function. Contoh, kardus box cokelat bisa digunakan untuk membungkus kado lainnya seperti kerudung, baju, dan sebisa mungkin tidak merobek kasar kertas kadonya. Kertas kado yang kami pakai tidak digunting sama sekali, jadi masih utuh dan bisa disimpan didalam kardus.

Dried flowers kami mulai menimbang-nimbang mana yang tidak terlalu mahal dengan esensi yang sama, dried flowers ini bisa kalian simpan di kotak, atau bisa jadi juga nih, ditaruh di mading. Seperti yang kami contohkan seperti ini:

Sederhana sekali memang, dari tangan seorang florist local yang kita percaya dia mampu memenuhi standard yang kami terapkan, bisa membuat dried flowers yang banyak customer suka. Disisi lain, kami juga ingin mengangkat pamor juga membantu local brand di Semarang untuk bisa ikut berkembang.

Masih jauh dari kata sempurna, masih sangat jauh dari kata keren pula. Namun, kami berusaha untuk bisa membuat produk baru yang secara harga masih dapat dijangkau oleh semua kalangan. Tidak mudah untuk membuat sebuah produk yang kemudian langsung diterima oleh pasar, mereka akan membandingkan harga, isi, dan layanan. Arbre Design Co memberikan semua itu, kami memberikan harga yang sangat affordable karena dibawah 200K kalian sudah mendapat hampers yang dapat dipakai long-term. Isi hampers pun juga tidak hanya sekali pakai, tapi bisa dipakai lama. Kalau dari cerita temen-temen customer sih ada yang dibuat pajangan karena terlalu lucu, dan puas dengan desainnya. Tidak lupa juga, dengan harga yang dibilang pas dikantong, kalian juga mendapatkan layanan jika barang pecah bisa kami ganti.

Hayo, masih ada yang bilang harga kemahalan? Tempatnya jauh? 😀 Kalau tempatnya dekat mereka kira-kira mau ganti juga tidak ya kalau barang tidak sesuai pesanan atau tidak sesuai ekspektasi? Hehe. Jangan lupa nih buat kalian yang sudah order segera finish order dan yang ragu atau mau order langsung klik link disini ya.

Thank you! Have a nice day!

Leave a Comment