Seru-Seruan Bikin Watermelon Printable Cone Wrappers for Birthday Party

Selamat hari Senin semuanya, siapa yang semangatnya masih on fire sampai akhir bulan besok? Kira-kira siapa ya bulan ini yang ulang tahun? Teman? Saudara? Keluarga? Buru-buru cek calendar deh! Bingung kira-kira tema acara yang sederhana dan tidak membuat dompet melar apa ya?

Eits, kita ada ide nih buat kamu-kamu yang mau acaranya beda dan kreatif. Bagaimana kalau kita buat cone wrapper yang aesthetic buat temen kantor, keluarga, atau anak kita? Caranya gampang banget kok, dan tentu unik dari cara merayakan ulang tahun versi biasanya. Pas banget juga dengan udara yang panas kalian merayakan dengan ice cream.

Cara membuatnya juga mudah sekali, yuk lihat langkah-langkahnya:

Kertas kado (pastikan desainnya unik dan menarik)

Double tape atau solasi

Cone wrapper

Gunting

Ice cream cone

Langkah-langkah:

  1. Download cone wrapper terlebih dahulu disini
  2. Setelah itu, potong template cone wrapper dan ukur sesuai ice cream yang sudah kalian beli
  3. Tempelkan template ke cone ice cream dan rekatkan dengan solasi

Yeay! Sudah selesai, yuk lihat hasil jadinya oleh DIY-ers yang lebih dulu bikin 😀

source: http://www.paint-me-pink.com/summer-ice-cream-cone-wrapper-printables/
source: http://www.paint-me-pink.com/summer-ice-cream-cone-wrapper-printables/
source: https://themerrythought.com/diy/diy-ice-cream-cone-stand/

Nah, sekian info DIY dari kami yang bisa kalian buat untuk merayakan ulang tahun atau acara lainnya 😀

Leave a Comment