HAIRPIN STORAGE DARI WADAH BEKAS JAJANAN? COBA BIKIN YUK!

Hayoo.. siapa disini yang hobi jajan? 😀 Pasti banyak dong.. apalagi yang suka banget ngemil nih. Pernah kepikiran nggak kalau wadah bekas jajanan kalian bisa dibuat menjadi sesuatu yang bermanfaat? Kalau belum, yuk coba buat wadah bekas tadi jadi lebih bermanfaat dengan tutorial dari Arbre Design Co DIY. Kali ini kami akan membuat tutorial mengubah wadah bekas jajanan nyam nyam yang di padukan dengan kertas kado cantik jadi hairpin storage yang cantik. Simak tutorialnya yuk!

Alat dan Bahan :

  1. Tempat bekas jajanan anak
  2. Kertas Kado
  3. Double tape
  4. Gunting
  5. Pensil

Cara Membuat :

  • Siapkan alat dan bahan yang diperlukan. Pastikan tempat bekas jajanan yang akan digunakan sudah dicuci bersih ya!
  • Gambar pola pada kertas kado sesuai dengan ukuran tempat jajanan yang ada
  • Jika pola sudah jadi potong pola dengan menggunakan gunting
  • Tempelkan double tape untuk merekatkan kertas kado pada tempat jajanan
  • Tempat jajanan yang biasanya kita buang gitu aja, sekarang bisa jadi tempat hairpin yang cantik. Simple banget kan caranya

Gimana? Gampang banget kan?

Selamat mencoba di rumah ya! 😀

Kertas kado seperti diatas best seller banget lohhh.. dan masih available di Arbre Design .Co. Yuk langsung cek di web!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.